Газета «Вечерний Ставрополь»
№ 216 (6098) от 26 ноября 2016

В формате pdf

Вечерний Ставрополь №216

 

Интернет-версия газеты

Анна Касьянова

Готовим тыкву

кулинария, тыква

Тыква — универсальный и яркий овощ. Она может быть не только основой какого-нибудь рецепта (например, каши, джема, цукатов), ее добавляют в самые разнообразные блюда - от рагу до изысканных десертов

Лариса Денежная

Праздник хлеба: три дня и всю жизнь

выставка, Ставрополь, хлеб

В выставочном центре «Ставрополье» на три дня «поселился» вкусный праздник, на который съехались работники отрасли хлебопечения и те, кто только учится премудростям этого производства

Другие номера

Все номера