Газета «Вечерний Ставрополь»
№ 192 (5834) от 22 октября 2015

В формате pdf

Вечерний Ставрополь №192

 

Интернет-версия газеты

Анна Касьянова

Айва: три в одном

заготовки, айва

Этот поздний фрукт у нас очень популярен, но из-за вкусовых качеств в сыром виде айву практически не употребляют. Айва уже поспела. Много плодов деревья уже сбросили, они могут быть больные (с пятнышками) или червивыми. Такая айва очень быс

.

Гостиничные услуги — по новым правилам

гостиница, законодательство

Старые правила предоставления гостиничных услуг, действовавшие с 1997 года, утратили силу. Постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 года утверждены новые. Какие нововведения появились в гостиничной сфере, которая в последние годы актив

Тамара Коркина

Как начался отопительный сезон

Теплосеть, отопительный сезон

На очередной «прямой линии», которая проходила 14 октября, на вопросы наших читателей отвечал генеральный директор ОАО «Теплосеть» Вячеслав Киреев. Темой разговора было начало отопительного сезона. Надо сказать, что подобный диалог читателе

Роман Кияшко

Подключаем цифровое эфирное телевидение

мультиплекс, цифровое телевидение

В Ставрополе уже пару лет, как эфирное вещание ведется не только в привычном для всех аналоговом формате, но в цифровом. Однако сложности с подключением не прекращаются. Поэтому «Вечерний Ставрополь» вновь решил напомнить читателям, как пер

Людмила Комбарова

Кузина рудбекии

садоводство

Мексиканское сомбреро знакомо каждому. Уменьшите его во много раз и получите цветок ратибиды: тулья темная, а поля желтые или винно-красные. Обладающие живым воображением видят в цветке балерину в юбочке-пачке. Ратибиду можно назвать кузино

Другие номера

Все номера